Apenas a brasa da lenha

O Parrila Restaurante oferece o típico churrasco uruguaiano. O preparo das carnes é feito somente com a brasa da lenha e, colocadas bem próximas ao calor, perdem menos líquido no seu preparo. Venha degustar nossas iguarias, cortes macios e suculentos.

Menu executivo

Entrada |Prato principal | Sobremesa

A partir de

R$43,00

  • GALETINHO – 1/2 Galeto desosasdo | R$43
  • ASSADO SUÍNO – Corte suíno marmorizado especial | R$43
  • SALMÃO – Lombo com tartare especial de banana da terra | R$49
  • CORTES BOVINOS – R$58
    Vacio Espeial Angus – Fraldinha sem gordura
    Bife Ancho Angus – Corte especial ponta do contrafilé
    Bife de Chorizo – Corte nobre do miolo do contrafilé
    Tapa Especial Angus – Picanha em corte típico uruguaiano

+ escolha até 3 guarnições

Hambúrgueres*

CHEESE SALAD – 200g de blend especial | Pão brioche, queijo minas, tomate, cebola roxa, alface e maionese de alho. R$34,00

CHEESE BACON – 200g de blend especial | Pão brioche, queijo minas, generosas fatias de bacon e barbecue artesanal de Jack Daniel’s. R$34,00

CHEESEBURGER – 200g de blend especial | Pão brioche, queijo cheddar inglês e cebola caramelizada com rapadura. R$32,00

DUPLO – Dois hambúrgueres 160g de blend especial | Pão australiano, queijo cheddar inglês, maionese de rúcula e bacon. R$38,00

 

Entradas da "Brasa"

PAN A LA PARRILLA –  R$14,00

CAMARÕES – 4 unidades de camarões jumbo assados com manteiga. Servido com tartare especial de banana da terra. R$95,00

MORCILLA – Linguiça de miúdos típica uruguaiana. R$18,00

ASSADO DE TIRA SUÍNO DUROC – Corte marmorizado de costela suína servida com gremolata. R$49,00

ENTRAÑA – Corte marmorizado típico uruguaio retirado do contrafilé. R$58,00

LINGUÍÇA DE COSTELA ANGUS – Servida com fatias de pão rústico e gremolata. R$32,00

SALSICHÓN A LA PARRILLA – Salsichão especial assado. R$29,00

ASSADO DE TIRA ANGUS – Corte uruguaio da costela. R$69,00

CHORIZO PICANTE – Linguiça grossa mista picante. R$44,00

LINGUIÇA PARRILLEIRA – Linguiça fresca especial com toque erva-doce. R$55,00

PROVOLETA – Provolone na brasa com tomate e abacaxi grelhado. R$40,00

TAPA DE QUADRIL DE ANGUS – Picanha especial fatiada. R$88,00

COSTELA DESOSSADA ANGUS – Picanha especial fatiada. R$48,00

 

Origem das carnes

No Parrilla Restaurante você encontra cortes uruguaianos, mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor, preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato. 

Angus

No Parrilla Restaurante você encontra cortes uruguaianos, mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor, preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato. 

angus

No Parrilla Restaurante você encontra cortes uruguaianos, mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor, preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato. 

angus

No Parrilla Restaurante você encontra cortes uruguaianos, mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor, preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato. 

Angus

No Parrilla Restaurante você encontra cortes uruguaianos, mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor, preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato. 

angus

No Parrilla Restaurante você encontra cortes uruguaianos, mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor, preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato. 

angus

No Parrilla Restaurante você encontra cortes uruguaianos, mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor, preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato. 

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