A melhor carne do mundo. Em Goiânia.

O Parrilla Restaurante, desde 2006, oferece a seus clientes um serviço à la carte com pratos típicos da parrila uruguaiana, aliados à criatividade da cozinha brasileira, preparados com os melhores ingredientes e a mais alta qualidade de cortes de carne do mercado.

Nossa equipe está pronta para proporcionar uma experiência única e maravilhosa. Pratos preparados com todo requinte que você merece.

Sabor incomparável. Experiência única.

Da parrilla.

Os cortes uruguaianos são mundialmente conhecidos por sua singularidade e precisão. A parrilla assa o alimento apenas por irradiação por ficar mais próxima a fonte de calor (20 cm), e preparado com lenha provoca-se um efeito defumado e forte identidade ao prato.

Número 2.218, Quadra 112-A, R. T-36, 2218
St. Bueno, Goiânia – GO, 74223-052

Segunda-feira 12:00–15:00
Terça-feira 12:00–15:00
Quarta-feira 12:00–15:00
Quinta-feira 12:00–15:00, 18:00–23:30
Sexta-feira 12:00–00:00
Sábado 12:00–00:00
Domingo 12:00–17:00

Fechar Menu