5 motivos para você aproveitar o Parrilla Restaurante

1 Bife ancho: Um corte nobre retirado da parte dianteira do Contrafilé. Corte muito saboroso, suculento e macio, o Ancho tem fibras mais curtas e uma camada de gordura lateral que mantém a umidade da carne, sendo melhor apreciado em churrasco, grelha, ou como carne cozida.

2 Prime Rib: A parte mais saborosa da costela. Uma costela premium com um corte especial e muito aclamado pela gastronomia. É extraída da caixa torácica superior da costela do animal, incluindo no seu miolo uma carne de alta qualidade e bem marmorizada.

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Bife Chorizo

Bife Chorizo, apesar de tão próximo ao ancho, o Chorizo tem caraterísticas próprias e oferece sabor e textura bem diferentes. Graças ao seu sabor acentuado, que conquista os fissurados por carne, tornou-se estrela de pratos em restaurantes renomados ao redor do mundo.

Por pertencer ao miolo do contrafilé, sua carne é muito macia e com um pouco menos de marmoreio. A gordura é concentrada na generosa camada que cerca a lateral da carne. Essa manteiga natural garante a umidade e suculência das fibras quando expostas ao fogo.

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